Ações de divulgação sobre o ovo como alimento e também de desmistificação sobre o produto estão sendo realizadas ao longo desta semana nas principais Redes de Supermercados de São Paulo. Estas ações envolvem principalmente os Ovos PUFA com Alto Conteúdo de ômega 3 e Vitamina E.
A coordenadora deste projeto, Sonia Bazan, Gerente de Produtos PUFA, da Uniquímica, avalia como primordial este tipo de ação. “É uma excelente oportunidade para levarmos ainda mais informação à população. Acreditamos que com este trabalho, que realizamos de forma contínua ao longo do ano, podemos solidificar ainda mais o mercado de ovos, abrir novas ‘fronteiras’ ao produto e apresentá-lo como uma alternativa saudável e prática aos consumidores”, destacou Sonia Bazan.
A Uniquímica, através de linha de Nutrição Animal para produção de ovos enriquecidos com Ômega 3 PUFA, realiza desde 1997 ações para divulgação do produto. “Acreditar no produto é acreditar no produtor e também no potencial do mercado brasileiro”, destacou Sonia Bazan.
Estão sendo realizadas ações de degustações de omeletes especiais nas Redes Pão de Açúcar e Extra, com performances do ‘mascote’ PUFÃO e também entrega de brindes e materiais informativos aos consumidores.