Fonte CEPEA

Carregando cotações...

Ver cotações

Agroindústrias

Marfrig cria nova unidade operacional, a Seara Foods

Objetivo da Seara Foods é garantir uma "maior integração e, consequentemente, a criação de mais sinergias operacionais no segmento de aves, suínos e alimentos processados do Grupo.

Marfrig cria nova unidade operacional, a Seara Foods

A Marfrig Alimentos anunciou nesta segunda-feira, 27, sua nova unidade operacional, Seara Foods, e a realização de ajustes estruturais na holding do Grupo e na Marfrig Beef, cuja criação já havia sido anunciada ao mercado em outubro de 2011. As mudanças fazem parte de sua nova estrutura organizacional, aprovada pelo conselho de administração em reunião realizada hoje.
De acordo com a empresa, o objetivo da Seara Foods é garantir uma “maior integração e, consequentemente, a criação de mais sinergias operacionais no segmento de aves, suínos e alimentos processados do Grupo – Seara, Moy Park e Keystone Foods – que continuarão operando com suas identidades próprias, enquanto as alterações no âmbito da holding buscam acentuar o foco nas decisões estratégicas”. A Marfrig diz ainda que o formato de divulgação das informações financeiras seguirá o mesmo padrão por segmento já utilizado.
Com estas alterações, a configuração da estrutura da empresa passa a ser a seguinte: Marcos Molina, CEO Grupo Marfrig e CEO interino da Seara Foods; Ricardo Florence vice-presidente de Finanças e RI Grupo Marfrig; James Cruden, CEO Marfrig Beef e COO Marfrig Beef; Alexandre Mazzuco, CFO Marfrig Beef; Andrew Murchie, CEO Beef Brasil e Exports; Martin Secco, CEO Beef Uruguai; Martin Carignani, CEO Beef Argentina; David Palfenier, CEO Seara Brasil e COO Seara Foods; Eduardo Miron, vice-presidente de Finanças Seara Foods; Larry McWilliams, CEO Keystone Foods.