Fonte CEPEA

Carregando cotações...

Ver cotações

Evento

Cortes suínos em foco

DFSuin promove Curso de Capacitação em Tecnologia de Cortes Suínos para a agroindústria e quer inserir novas variedades no mercado.

Cortes suínos em foco

A Associação dos Criadores de Suínos do Distrito Federal (DFSuin) e Sindicato dos Suinocultores do Distrito Federal, em parceria com o Serviço Brasileiro de Apoio á Micro e Pequena Empresa (Sebrae) e o Projeto Nacional de Desenvolvimento da Suinocultura (PNDS) realizará nos dias 13 e 14 de Abril o I Curso de Capacitação emTecnologias de Cortes Suínos, com o objetivo de apresentar os novos cortes da carne suína para a agroindústria regional, capacitar os frigoríficos parceiros e promover a inserção dos novos modelos de consumo da carne suína no mercado do Distrito Federal.

O curso será ministrado na cozinha industrial da Universidade Católica de Brasília para duas turmas. Uma no primeiro e outra no segundo dia de capacitação. É destinado aos donos e funcionários de frigoríficos da região que tenham interesse em conhecer e aprender novos métodos em tecnologia de cortes. As inscrições podem ser feitas desde o dia primeiro de abril, e prosseguem até o dia nove, pelo telefone (61) 32423745 ou pelo email: [email protected]

I CURSO DE CAPACITAÇÃO EM TECNOLOGIA DE CORTES SUÍNOS

local: Universidade Católica de Brasília

Laboratório de Técnica Dietética – Cozinha Industrial
Campus I – Q.S 07 Lote 01 EPCT – Águas Claras – Taguatinga /DF

13h: Recepção na Associação, entrega de material e saída em caravana em direção à Universidade
13h30 – 14h: Palestra de Abertura – A carne suína e o mercado interno
14h – 17h30: Curso de Tecnologia em Cortes Suínos
17h30 – 18h: Coquetel de encerramento
18h: Retorno à Associação