Práticas de bem-estar animal melhoram desempenho da propriedade
Palestra promovida pelo MAPA destaca as vantagens deste tipo de manejo, principalmente em aves e suínos.
Palestra promovida pelo MAPA destaca as vantagens deste tipo de manejo, principalmente em aves e suínos.
O principal objetivo do evento é formar um comitê científico para desenvolver pesquisas inéditas sobre boas práticas agropecuárias e bem-estar para animais de produção.
Na Nova Zelândia, representantes agrícolas estão colidindo com organizações que defendem o bem-estar animal.
Agricultores estão usando fungicidas para proteger suas plantações.
No Brasil, são cerca de 16 mil unidades armazenadoras, com capacidade estática total de 126 milhões de toneladas.
As micotoxinas, que são resultantes da atividade metabólica dos fungos, podem causar severas intoxicações em decorrência do consumo destes grãos contaminados, tanto em seres humanos como em animais.
O fato de Santa Catarina ter obtido a certificação internacional de Estado livre da febre aftosa sem vacinação está permitindo buscar novos mercados para a carne suína catarinense.
Os resultados fazem parte do relatório semestral divulgado pelo Departamento de Fiscalização de Insumos Agrícolas da Secretaria de Defesa Agropecuária do MAPA.
Um workshop acontecerá nesta quarta-feira (15), a partir das 9h, no auditório térreo do MAPA.
Avicultores paulistas não sabem o que fazer com a grande quantidade de frangos que morreram por falta de ração nas granjas.