Nutrição
Ovo possui cerca de 70 calorias e é considerado um alimento completo
Segundo a nutricionista, Lúcia Endriukaite, o consumo do ovo melhora a qualidade da alimentação e é um grande aliado para incrementar a dieta
Nutrição
Segundo a nutricionista, Lúcia Endriukaite, o consumo do ovo melhora a qualidade da alimentação e é um grande aliado para incrementar a dieta
Tecnologia
Com o objetivo de colaborar com as empresas avícolas na transformação de seus dados nutricionais e produtivos em conhecimentos
Publicações
Bampi anuncia o lançamento da obra o “Livro Valores”, o qual se apoiou no transcuro de sua vida pessoal e profissional e em seus princípios para concluir o trabalho
Receita
Ovos Beneditinos é um tradicional prato da culinária estadunidense. Consiste em ovos escalfados, toucinho ou presunto e molho holandês, montados em uma fatia de pão
Receita
Fique atento à selagem da carne, uma técnica de preparo importante para o ponto certo, mantendo a suculência e maciez
Conhecimento
Professores da Universidade Federal de Viçosa (UFV), Embrapa e nutricionistas da BRF são os demais escritores
Pesquisa e Desenvolvimento
A obra é um importante guia para profissionais de todo o setor
Evento
O evento se dividiu em duas palestras voltadas para o aperfeiçoamento do manejo da matriz em períodos de adaptação, preparação para reprodução, gestação e lactação
Receita
Essa receita imita um escondidinho, mas com uma versão constituída de ovos e que pode ter a adição de legumes
Receita
Esta receita pode ser acompanhada de arroz integral com lentilhas e salada com alface roxa, tomate, pepino e rabanete