ECONOMIA
China: Fávaro promete recorde de habilitação de plantas frigoríficas
Ministro da Agricultura sinalizou que o Brasil pretende abrir o mercado da Coreia do Sul para bovinos e suínos ao longo do ano
Carregando cotações...
ECONOMIA
Ministro da Agricultura sinalizou que o Brasil pretende abrir o mercado da Coreia do Sul para bovinos e suínos ao longo do ano
Exportação
Foram liberadas plantas em Mato Grosso, Santa Catarina e São Paulo
Logística
Os analistas do banco destacam melhorias sequenciais em todas as operações da JBS, exceto na US Beef, impulsionando o crescimento consolidado da margem.
AveSui
A RMF Máquinas – Teixpac estará presente na AveSui – Feira Latino Americana de Aves e Suínos, que ocorre entre os dias 16 e 18 de abril de 2024, no oeste paranaense. Como distribuidora exclusiva no Brasil das linhas de máquinas da Teixpac e Dibal, da Espanha, Gruppo Fabbri, da Itália, e VARIOVAC, da Alemanha, […]
Revista
“A disponibilidade de mão de obra a preços competitivos no Brasil possibilita manter elevados padrões de qualidade e apresentação dos produtos, algo que poucos países conseguem igualar” O engenheiro Fabio G. Nunes, consultor em Processamento de Aves, faz um panorama da competitividade brasileira neste segmento Como você avalia o nível tecnológico do Brasil em comparação […]
Produção de Carne
O controle de doenças como a Febre Aftosa (FMD), a Peste Suína Clássica (CSF) ou a Síndrome Reprodutiva e Respiratória Suína (PRRS) pode reduzir as perdas de rendimento de carne e leite no nível da fazenda.
AGROINDÚSTRIA
A instalação de processamento de frango será principalmente destinada à produção dos produtos totalmente cozidos da marca Tyson
AGROINDÚSTRIA
Problema foi descoberto depois que a empresa notificou o FSIS de que havia recebido reclamações de consumidores relatando pequenas peças de metal no produto de frango
Processamento
Indústria investe em inovações tecnológicas para melhoria dos processos de produção e inspeção, assegurando produtos de alto valor agregado aos consumidores
Comemoração
Ital comemora seis décadas desempenhado um papel crucial na promoção de avanços científicos e tecnológicos que transformaram a indústria de alimentos