Polimix
Confira as multifuncionalidades do Polimix, mix para embutidos da Duas Rodas.
Carregando cotações...
Confira as multifuncionalidades do Polimix, mix para embutidos da Duas Rodas.
Acaba de ser criada a Associação dos Produtores e Processadores de Orgânicos do Brasil.
Uma nova tecnologia de embalagem é capaz de conservar a carne por pelo menos 35 dias na bandeja de supermercado, sem a necessidade de congelamento.
Indústrias goianas que trabalham com abate de frangos estão mais vigilantes quanto a adição de água.
Estudo europeu revela os níveis adequados de radiação aos quais aos alimentos podem ser submetidos.
Encerrado ontem (03), o curso do CTC/Ital apresentou os princípios básicos do processamento de carnes. Também destacou os produtos análogos.
A HQF possui um dos túneis de resfriamento mais rápidos do mundo em sua planta, localizada na cidade de Mimikos.
Veja as possibilidades de cortes da carcaça suína de maior tamanho e como melhor aproveitá-los.
De 1 a 3 de dezembro, o CTC/Ital realiza o Curso Teórico/Prático sobre os Princípios do Processamento de Embutidos Cárneos, em sua sede em Campinas (SP).
Duas das marcas analisadas apresentaram índice de até 10% de água, enquanto o porcentual permitido pelo Ministério da Agricultura é de no máximo 6%.