Bandejas de espuma
A Spumapac dá dicas para a escolha da bandeja mais adequada para embalar gêneros alimentícios como salsichas e cortes de carnes, dando ênfase à economia no processo de pré-embalamento.
Carregando cotações...
A Spumapac dá dicas para a escolha da bandeja mais adequada para embalar gêneros alimentícios como salsichas e cortes de carnes, dando ênfase à economia no processo de pré-embalamento.
O Secretário de Agricultura do Estado de São Paulo, João
Sampaio, entrega às 11h dessa quinta-feira (22), em Brotas-SP, o segundo Selo Suíno Paulista para a Granja Campo Alegre, localizada no interior de São Paulo.
Carne Mecanimente Separada (CMS) é uma matéria-prima cárnea muito utilizada em produtos emulsionados. Saiba mais.
O contrato para construção do prédio, primeira etapa do trabalho, foi assinado neste sábado (9). O funcionamento da Escola está previsto já para o próximo ano
Brasileiros consomem o mesmo frango que o Brasil produz para a exportação. Veja as apresentações do produto disponíveis no mercado.
Confira artigo do Dr. César Valando - Médico Veterinário da Uniquímica.
A empresa, maior produtora de suínos no mundo, afimou que assumirá os negócio ligados à carne da ConAgra Foods Inc.
Realizado pelo Sebrae e Escola Agrotécnica Federal de São Cristóvão, o objetivo foi divulgar novos cortes e estimular o consumo da carne no Estado.
Em Maringá (PR), frango que era vendido a R$1,00 subiu 0,50 centavos.
Ital abre inscrição para a oitava turma do Curso de Especialização em Tecnologia de Carnes.