Tipificação no Brasil precisa ter padronização
Especialistas discutiram o assunto durante o 1o. Seminário e Workshop sobre Tipificação de Carcaças Suínas, realizado em Ponte Nova (MG).
Carregando cotações...
Especialistas discutiram o assunto durante o 1o. Seminário e Workshop sobre Tipificação de Carcaças Suínas, realizado em Ponte Nova (MG).
A Ita Systems, representada no Brasil pela Systemate, possui sistemas para lacrar hermeticamente todo tipo de produto cárneo.
Em Ponte Nova, Minas Gerais, está ocorrendo o 1 Seminário de Tipificação de Carcaça Suíno no Brasil.
Análises feitas por pesquisadores britânicos revelam que a quantidade de sal contida nas lingüiças representa um terço da taxa recomendada ao consumo diário de um adulto.
Mais de 20 milhões de capas de peitos por semana podem ser filetados no sistema AMF-BX.
Carne suína mineira tem nova metodologia de identificação de gordura.
Esse certificado garante, aos consumidores, que os produtos que recebem esse título, são provenientes de animais que não sofreram maus tratos durante sua criação.
Ponte Nova (MG) recebe especialistas para falar sobre o assunto nos dias 9 e 10 de setembro.
O novo sistema permite processar um volume maior de carne por minuto.
Já é possível encontrar uma infinidade de produtos à base de carne frango, sem osso, sem pele e semi-prontos, com molhos e sabores para todos os gostos.