Receita
Arroz de forno à Toscana
É uma receita rápida, simples e saborosa. O tempo de preparo é de 30 minutos e rende quatro porções
Carregando cotações...
Receita
É uma receita rápida, simples e saborosa. O tempo de preparo é de 30 minutos e rende quatro porções
Receita
A receita requer 60 minutos para preparo e rende seis porções
Receita
O tempo de preparo desta receita é de 45 minutos e rende quatro porções
Receitas
O cozimento na panela de pressão dá agilidade ao preparo – o que demoraria horas na técnica tradicional fica pronto em 20 ou 25 minutos
Receitas
Essa receita rende seis porções
Receita
Dica: você pode servir como acompanhamento arroz, farofa de cenoura crocante (farinha de milho e cenoura crua), couve manteiga refogada.
Receitas
Este prato pode ser servido sozinho ou acompanhado de arroz branco
Receita
A receita é perfeita para servir de entrada em um jantar ou ser um aperitivo em uma reunião com amigos
Receita
Espalhe recheio com as pontas dos dedos para que ele penetre na carne (assim, não é preciso fazer a marinada)
Receita
O passo a passo desta receita deliciosa foi ensinada no programa 'É de Casa', pelo Chef Roberto Ravioli