AveSui 2018
Soluções para o controle da Salmonella no Brasil
A bactéria não é uma exclusividade brasileira e todos os elos da cadeia produtiva tem investido em medidas preventivas
Carregando cotações...
AveSui 2018
A bactéria não é uma exclusividade brasileira e todos os elos da cadeia produtiva tem investido em medidas preventivas
Manejo
Na busca por métodos práticos para determinação da temperatura corporal, objetivou-se investigar a variação da temperatura corporal determinada pelo termômetro digital
Comentário
O Médico Veterinário, Cláudio Araújo Franco, especialista em nutrição de aves da Vaccinar é o mais novo colunista da Avicultura Industrial
Biosseguridade
Novas compartimentações foram oficializadas nesta quarta-feira
Itapiranga
Após uma década desde o início do projeto-piloto, unidade de Itapiranga é a primeira empresa do setor de produção de frangos de corte, abate e exportação a receber esse reconhecimento
Indústria avícola
Será promovida solenidade de certificação da unidade catarinense da Seara Alimentos como primeira unidade produtora de frangos de corte do Brasil e do Mundo
Empresas
Ceva Saúde Animal abordará as principais ferramentas para o controle da doença
Sanidade
Projeto tem como objetivo prevenir e erradicar doenças de animais e vegetais, assegurando a sanidade e o desenvolvimento agropecuário em Minas Gerais
Controle Sanitário
Acordo para compartimentação de novas unidades produtoras avícolas foi assinado nesta quarta-feira
Agronegócio
7ª Pesquisa Hábitos do Produtor Rural da ABMRA traz dados que consolidam AveSui 2018 como ponto de encontro da cadeia produtiva para feira e seminário técnico-científico