Redação (10/04/07) – O evento será realizado no Hotel Lang, em Chapecó/ SC e contará, na abertura, às 20h, com a palestra Mercado de Carnes, Barreiras Sanitárias, Riscos e Oportunidades, ministrada pelo presidente da CIDASC (Companhia Integrada de Desenvolvimento Agrícola de Santa Catarina), Hamilton Ricardo Farias.
Com o objetivo de reciclagem de novas informações e técnicas de criação, o Simpósio terá a apresentação de trabalhos e estudos sobre estado sanitário de criações e do cenário de mercado atual e futuro. São esperados 650 participantes, dentre veterinários, técnicos, diretores, proprietários e representantes comerciais de diversas empresas ligadas à atividade.
Segundo Lauri Morgan, assessor técnico comercial da Bayer, o evento é de extrema importância para a empresa. “A maioria dos nossos clientes estará presente no Simpósio. Acreditamos que, para eles, é uma oportunidade de buscar técnicas e informações relacionadas ao setor, pois estarão presentes palestrantes da avicultura brasileira e internacional”, destaca.
O evento é considerado um dos mais importantes da avicultura brasileira, e a Região Oeste de Santa Catarina, tendo Chapecó como região central, em que se concentra a maior parte do setor.