Fonte CEPEA

Carregando cotações...

Ver cotações

Aumenta a popularidade da "Barriga Suína"

<p>As vendas deste corte estão subindo na Inglaterra, de acordo com os resultados divulgados pela "British Pig Executive".</p>

Redação SI (14/08/06)- Os cálculos, produzidos pela TNS Worldpanel mostram que as vendas de barriga suína nas últimas 52 semanas subiram por volta de 12% em volume e 10,5% em valor.
 
A barriga suína virou o corte do momento e o crescimento de sua popularidade mostra que as pessoas estão buscando por novos usos e modernos métodos de preparação e cozimento da carne. “O aumento das vendas do produto para o uso doméstico tem sido robusto e contínuo. Nós verificamos que as pessoas que saíam pra comer fora e experimentaram o prato, ficaram impressionadas e começaram a tentar fazer em casa”, explica o gerente de Marketing ao Consumidor da BPEX, Chris Lamb
 
“A barriga suína é um corte muito versátil, vendido em fatias ou pedaços de carne. Ela pode ser preparada de diversas maneiras. As fatias podem ser cozidas, grelhadas ou assadas rapidamente com molho barbecue”, afimou a gerente de economia doméstica, Clare Greenstreet. “Pedaços ou fatias devem ser cozidos lentamente, servidos com cidra, maça, ou com uma variedade de molhos agridoces” concluiu.