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ACCS busca alternativas para frigoríficos catarinenses

<p>A associação está promovendo para o dia 06 de junho de 2006 uma reunião com os frigoríficos do estado onde serão debatidos diversos assuntos.</p>

Redação SI (24/05/06)- A Associação Catarinense de Criadores de Suínos, ACCS, preocupada com o atual momento vivido pela suinocultura do Estado, está buscando caminhos para aumentar o consumo da carne suína e fortalecer frigoríficos de Santa Catarina. Para isso está promovendo para o dia 06 de junho de 2006, as 16 horas no auditório da ACCS, uma reunião com os frigoríficos do estado onde serão debatidos os seguintes assuntos:

-Esclarecimentos sobre a Lei 9.712, com Médico Veterinário do Ministério da Agricultura para explanar sobre o assunto e sanar as dúvidas, principalmente com relação a Inspeção;

-Inclusão da carne suína na merenda escolar, com novos cortes, especiais para as escolas, com a participação de responsável pela Gerência de Nutrição Escolar da Secretaria de Estado da Educação e Inovação;
-Participação em feiras de incentivo a carne suína como Exposuper em Florianópolis;
-Formas de incentivo ao consumo da carne suína;
-Assuntos gerais.

São esperados responsáveis por frigoríficos de todo Estado, que tenha interesse em buscar novos conhecimentos, ampliar suas atividades, investir em novos mercados e se manter atualizados com relação as novidades de setor.