Da Redação 10/02/2005 – A Coopercentral Aurora está expondo parte de sua vasta linha de produtos que inclui cortes e industrializados de carnes suínas e de frango, sucos, lácteos e pizzas no showroom da Federação das Cooperativas Agropecuárias do Estado de Santa Catarina (Fecoagro), em Florianópolis.
No novo espaço comercial da Federação, podem ser conferidos exemplares Aurora de picanha suína, presuntos e apresuntados, empanados, lombo, pernil com osso, sobrepaleta recheada, fatiados, medalhão, salsichas, espetinho, bacon fatiado, bebidas lácteas de coco e de morango, leite integral e desnatado longa vida, creme de leite e pizzas.
Nos últimos meses, foram lançados novos cortes suínos preparados com temperos suaves que realçam o sabor da carne, ideais para serem assados no forno ou na churrasqueira, incluindo sobrepaleta, filé mignon, costela, bisteca, alcatra, lombo, pernil e picanha. Os oito produtos são acondicionados em práticas embalagens de 500 a 900 gramas. Para o atacado, serão distribuídos em caixas de 10 kg.
Seis produtos empanados à base de frango fizeram sucesso no mercado. A carne empanada e assada de frango foi batizada de “Auroggets”, vendida em embalagens de 300 gramas. Os demais produtos empanados são steak (embalagens de 600 gramas), filezinho (500 gramas), coxinha da asa (500 gramas), peito (500 gramas) e sobrecoxa desossada e sem pele (500 gramas). Esse produto também está disponível em caixas de 3 kg para o mercado institucional (restaurantes, hotéis, refeitórios industriais, etc.).
A linha light é formada por produtos elaborados com carne de frango: presunto em peças de 3,4 kg, mortadela, peito, salsicha e lingüiça, todas em formatos de 500 gramas.
Uma linha de Fatiados com sete produtos foi lançada para atender às especificidades do mercado do Sul. Compõe-se de práticos volumes com 200 gramas de apresuntado, presunto cozido, lombo cozido, mortadela tipo Bologna e mortadela de frango. Esse conjunto ainda tem dois produtos mortadela e apresuntado ambos da marca-reserva Peperi.
A outra linha de Fatiados, também com sete produtos, foi lançada para todo o país. A copa e o salame tipo italiano são apresentadas em belíssimas embalagens de 100 gramas, facilitando o uso individual. Os demais fatiados apresuntado, presunto cozido, lombo cozido, mortadela de frango e mortadela tipo Bologna são oferecidos em embalagens de 200 gramas.
Pizzas
Os produtos da linha de pizzas Aurora foram desenvolvidos no segundo semestre de 2004 e já estão disponíveis em vários Estados, principalmente em São Paulo. A linha é formada por seis sabores, definidos após uma pesquisa de mercado sobre consumo de pizzas congeladas: mussarela, calabresa, frango com requeijão, quatro queijos, presunto com champignon e toscana. Fiel à preferência do público, aferido em pesquisas, a Aurora formulou pizzas com diferenciais de qualidade, como recheio consistente, molho marcante e saboroso e ingredientes com a qualidade Aurora.