Fonte CEPEA

Carregando cotações...

Ver cotações

Mercado de suínos para abate está ajustado

Em SP, as vendas não estão atingindo volumes aquecidos.

Redação SI 07/02/2003 – Embora as ofertas de carcaças suínas in natura para o mercado de São Paulo estejam relativamente equilibradas e a concorrência não esteja muito agressiva, as vendas não estão atingindo volumes aquecidos. Isto vem mantendo os preços estáveis, com a carcaça do tipo especial sendo comercializada entre R$ 2,60 e R$ 2,70 por quilo no atacado e de R$ 2,75 a R$ 2,85 por quilo na distribuição. No mercado físico, os frigoríficos paulistas já não encontram grandes facilidades para compras do cevado terminado dos estados do sul. Como as ofertas do produto local são controladas, o mercado está com comportamento firme, havendo inclusive, casos de empresas que precisaram pagar um pouco mais para conseguir comprar. O cevado terminado foi negociado na faixa de R$ 32,00 a R$ 34,00 por arroba Cif frigorífico em São Paulo. Também se nota uma melhor demanda e um bom ajustamento no mercado regional do interior de São Paulo, o que não deixa de ser indício de que os negócios tendem a abrir a próxima semana em ambiente firme.