Redação SI 23/05/2002 – A Universidade Federal de Uberlândia acaba de conceder o título de Doutor em Genética e Bioquímica ao geneticista Robson Carlos Antunes, da Dalland do Brasil. A defesa aconteceu no dia 26 de abril. A banca, que lhe concedeu “A com louvor”, reuniu professores/doutores da Unicamp e da USP, bem como da Universidade da Flórida e da Universidade de Minnesota (EUA). O trabalho de Robson Antunes discute e analisa os efeitos das linhas maternas e paternas, do genótipo Hal e do aminoácido sintético taurina sobre a qualidade da carcaça e da carne de suínos e representa uma contribuição importante para o desenvolvimento da suinocultura.
Doutorado na Dalland
O geneticista Robson Carlos Antunes recebeu o título pela Universidade Federal de Uberlândia com tese sobre os efeitos do genótipo Hal e do aminoácido sintético taurino na qualidade da carne suína.
Revistas
Mais EdiçõesConbrasfran 2024 encerra primeiro período de inscrições com desconto nesta terça-feira, dia 15
Evento vai reunir diversos elos da cadeia produtiva para debater o futuro da avicultura de 25 a 27 de novembro em Gramado, RS Termina nesta terça-feira, dia 15, o prazo para a realização de inscrições com desconto para a Conbrasfran 2024 (Conferência Brasil Sul da Indústria e Produção de Carne de Frango), que vai ser […]
Grãos
Agrimidia Coop #6: Lar Cooperativa se destaca em produção e armazenamento de grãos
A Lar Cooperativa foi reconhecida com o prêmio Quem é Quem 2024, que destaca as Maiores e Melhores Cooperativas Brasileiras de Aves e Suínos. Esse reconhecimento reflete o empenho e compromisso da cooperativa em sua posição como líder em Produção e Armazenamento de Grãos. Antonio Martini, gerente de divisão operacional de grãos da Lar, explica: […]
Ovum 2024
Últimos lugares disponíveis para o OVUM 2024
Além de manter o preço atual das inscrições congelado até o dia 31 de outubro nas quatro categorias disponíveis, espera-se a participação de cerca de 3 mil pessoas, 50 palestrantes e quase 200 empresas. Montevidéu 1° de outubro de 2024. Faltando menos de 50 dias para o começo do OVUM 2024, o maior evento da […]
Cooperativa
Agrimidia Coop #5: A importância do produtor cooperado na suinocultura como parte do 'motor' no desenvolvimento do setor
O papel do produtor cooperado é fundamental para garantir a sustentabilidade e o crescimento dessa cadeia produtiva. O modelo de cooperação oferece segurança e suporte aos produtores, que passam a contar com melhores condições de negociação, acesso a tecnologias e mercado. Um dos pontos fortes do sistema cooperativo na suinocultura é o suporte garantido para […]