Ingredientes:
– 1 Kg de Coxas com Sobrecoxas Seara
– 1 litro de leite
– 1 lata de creme de leite
– 1 colher de manteiga
– 2 colheres de farinha de trigo
– 4 tipos de queijos de sua preferência
– Sal
Modo de Fazer:
1 – Tempere as coxas com sobrecoxas com sal e leve para fritar em óleo bem quente, até dourar e reserve.
2 – Em uma panela, faça o molho branco com o leite, a farinha de trigo e a manteiga.
3 – Cozinhe em fogo brando até engrossar.
4 – Acrescente o creme de leite.
5 – Em um refratório coloque as coxas com sobrecoxas já fritas.
6 – Jogue o molho branco.
7 – Os 4 tipos de queijos, leve ao fogo para gratinar por 15 minutos.
Acompanhamento:
Servir bem quente acompanhado de arroz branco e salada mista.
Rendimento: 4 pessoas
A Coxa com Sobrecoxa, é o corte de Frango conhecida, mundialmente, como “complexo pernas” e tem sua preferência de consumo no Oriente Médio. Nós brasileiros também gostamos devido ao seu gosto característico e preço mais acessível. |