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Reino Unido

Los criadores de cerdos británicos temen la fatalidad ya que la escasez de carniceros crea retrasos en el sacrificio

Volando peligrosamente cerca de la intersección de estas preocupaciones está la enorme industria cárnica de Estados Unidos

Los criadores de cerdos británicos temen la fatalidad ya que la escasez de carniceros crea retrasos en el sacrificio

A indústria de suínos do Reino Unido disse nesta segunda-feira que enfrenta um colapso depois que um êxodo de trabalhadores do leste europeu levou a uma escassez de açougueiros e um atraso no abate de mais de 170 mil suínos.

O presidente da National Pig Association (NPA), Rob Mutimer, e o presidente da National Farmers Union (NFU), Minette Batters, disseram que as medidas de visto de emergência projetadas para amenizar o impacto do Brexit e do COVID-19 não estão funcionando. 

“A situação é totalmente terrível nas fazendas de suínos, tanto em termos de atraso quanto financeiramente”, disseram os grupos em uma carta conjunta ao ministro do Meio Ambiente da Grã-Bretanha, George Eustice.

Em outubro, o governo ofereceu vistos de emergência de seis meses a 800 açougueiros estrangeiros, mas o NPA disse estar ciente de apenas 105 que chegaram, ou devem, usando o esquema sazonal.

Os órgãos de comércio alertaram que as fazendas estavam perdendo dinheiro em cada porco e pelo menos 30.000 porcas foram perdidas nos últimos seis meses, o que equivale a cerca de 10% do rebanho inglês.

“Já estamos vendo uma queda significativa no número de rebanhos reprodutores e tememos que, se nada mudar, poderemos ver um êxodo em massa dessa indústria nos próximos 12 meses. Se perdermos essa base de produção, não a recuperaremos. .”

Os órgãos de comércio disseram que dezenas de milhares de porcos saudáveis ??estão sendo abatidos em fazendas por produtores que ficaram sem espaço em suas fazendas e pediram ao governo que convoque uma cúpula de emergência com a cadeia de suprimentos para encontrar soluções.

Na primeira semana de 2022, alguns agricultores relataram que apenas 50% dos porcos contratados foram capturados por processadores, disseram eles.

Os custos associados ao atraso, os custos recordes de alimentação de porcos e a queda dos preços significam que os agricultores estão perdendo cerca de 25 libras (US$ 34) por porco há quase um ano, acrescentaram.

Eles também pediram ao governo que incentive os varejistas a realizar campanhas de marketing para aumentar as vendas de carne suína britânica, incentivando assim os processadores a eliminar o atraso.

Um porta-voz do governo disse esperar progresso na redução do acúmulo de suínos nas fazendas nos próximos meses.