Fonte CEPEA

Carregando cotações...

Ver cotações

Marfrig engloba 26 mil colaboradores

Com as aquisições da Pena Branca e da DaGranja, o Grupo Marfrig entra para o mercado de aves e segue a sua estratégia de diversificação em proteínas animais.

Redação (10/03/2008)- Com as aquisições da Pena Branca e da DaGranja, confirmadas no último dia 7 de março, o Grupo Marfrig passa a contar com 26 mil colaboradores. O Grupo, um dos maiores produtores de carne bovina e subprodutos na América Latina, desembolsou US$ 111 milhões para efetivar estas negociações.

 

Segundo os diretores da empresa, as aquisições seguem a estratégia de diversificação em proteínas animais do Marfrig. Até agora, a companhia vinha atuando fortemente nos segmentos de bovinos, suínos e ovinos.  “As aquisições estão em linha com a estratégia do grupo de diversificação de produtos e tornar-se cada vez mais uma companhia de alimentos com foco em proteínas animais”, explica Ricardo Florence, diretor Financeiro e de Relações com Investidores do Marfrig.

 

O Marfrig passará a controlar as operações das duas empresas, assim que todo o procedimento legal e administrativo for concluído. Em 2007, o Grupo Marfrig registrou receita líquida de R$ 3,4 bilhões, resultado 56,8% acima do registrado no ano anterior (R$ 2,1 bilhões).