ingredientes
- 8 bistecas de porco
- 4 dentes de alho amassados
- Suco de 1/2 limão
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher de sobremesa de colorau
- 1 xícara de chá de água quente
modo de preparo
- Reúna todos os ingredientes;
- Em um recipiente, disponha as bistecas e tempere com o alho, o suco de limão, o sal, a pimenta, misture bem e deixe marinar por 20 minutos;
- Coloque a panela de pressão no fogo e deixe esquentar bem. Quando estiver bem quente, adicione as bistecas e deixe dourar os dois lados;
- Acrescente o colorau, a água, misture e tampe a panela. Assim que começar a pegar pressão, conte 15 minutos. Retire a pressão, abra a panela e deixe o molho reduzir e encorpar no fogo alto;
- Agora é só servir.
dicas do receiteria
Sirva com uma farofinha ou com purê de batatas – com um arroz branco também fica muito ótimo. Bom apetite!