Fonte CEPEA

Carregando cotações...

Ver cotações

Receita

Receita: Frango empanado com biscoito

Confira esta receita de frango empanado com biscoito. É uma ótima opção para quem quer experimentar algo novo no próximo almoço ou jantar.

Receita: Frango empanado com biscoito

Ingredientes

  • 1/2 kg de filé de peito de frango
  • 1 caixa de creme de leite
  • 50 gramas de parmesão ralado
  • 1 colher de café de açafrão
  • 1 pitada de pimenta moída
  • Orégano e tomilho a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 pacote de bolacha cream cracker

Modo de preparo

  • Separe todos os ingredientes.
  • Tempere o frango e corte em tiras não muito finas.
  • Num prato fundo, misture o creme de leite, o queijo parmesão, o açafrão, a pimenta e as ervas secas.
  • Bata a bolacha cream cracker no processador.
  • Empane o frango mergulhando no creme e em seguida passando na bolacha.
  • Distribua os pedaços em uma forma untada com manteiga e leve ao forno médio por 40 minutos ou até ficar dourado.
  • Retire do forno, deixe descansar por alguns minutos e está pronto para servir.