A AveSui – Feira Latino-Americana de Aves e Suínos retorna em sua 24ª edição, consolidando-se como o principal evento do setor de proteína animal na América Latina. Agendado para os dias 27, 28 e 29 de maio de 2025, o evento será realizado na região estratégica da tríplice fronteira, reconhecida como o maior agrocluster de produção de proteína animal do mundo.
Sediada na cidade de Medianeira (PR), que abriga empresas líderes como Lar Cooperativa, Frimesa e Friella, a AveSui destaca o papel central da região na produção e inovação do setor. Desde sua estreia na cidade, o evento se tornou uma plataforma essencial para inovação, tecnologia e networking.
Andrea Gessulli, diretora do evento, reforça a relevância da escolha do Lar Centro de Eventos como sede:
“Quando decidimos trazer a AveSui para Medianeira há 8 anos, escolhemos o Lar Centro de Eventos por sua infraestrutura de excelência, comparável ao que nossos visitantes estavam acostumados em Florianópolis. Desde 2017, inauguramos uma nova fase do evento, conectando o setor ao oeste produtivo – uma região que lidera investimentos e avanços na produção de proteína animal. Nestes anos, trouxemos inovação, tecnologias de ponta e um espaço para troca de conhecimento com o Congresso e a apresentação de trabalhos científicos.”
Uma das grandes atrações da AveSui 2025 será o Congresso de Precisão na Produção de Proteína Animal, que conta com a coordenação técnica da Embrapa Suínos e Aves, Peixe BR, Sindirações e Ital. O congresso trará conteúdos exclusivos, com temas que abordam as tecnologias e soluções mais inovadoras para a produção sustentável e eficiente de proteína animal.
Participe e aproveite essa oportunidade única de troca de conhecimento, networking e atualização sobre as tendências globais que estão moldando o futuro da indústria.
A AveSui 2025 também reunirá expositores nacionais e internacionais, apresentando as mais recentes tecnologias, produtos e serviços do setor. Com foco em tendências globais e soluções sustentáveis, o evento é um ponto de encontro para profissionais, empresas e investidores explorarem as inovações que definem o futuro da produção de proteína animal.
Serviço
Data: 27, 28 e 29 de maio de 2025
Local: Lar Centro de Eventos, Medianeira (PR)
Mais informações: www.avesui.com.br