Ingredientes:
– 3 xícaras (chá) de abóbora japonesa cozida no vapor.
– Sal.
– Noz-moscada ralada a gosto.
– 2 colheres (sopa) de margarina.
– 1 xícara (chá) de leite.
– 4 colheres (sopa) de cheiro verde picado.
– 1 colher (chá) de manjericão fresco picado.
• Recheio:
– 1 cebola média picada.
– 2 dentes de alho picados.
– 1/2 xícara (chá) de molho de tomate.
– 3 xícaras (chá) de frango cozido ou assado, desfiado.
– 1 xícara (chá) de cream cheese.
– 1/2 xícara (chá) de mussarela ralada.
Modo de preparo:
Amasse a abóbora com um garfo. Coloque-a numa tigela e acrescente o sal, a noz-moscada, a margarina, o leite, metade do cheiro verde e o manjericão. Reserve.
• Recheio:
Para fazer o recheio, aqueça o azeite ou o óleo numa panela e doure a cebola e o alho. Junte o molho de tomate, o frango e refogue, mexendo por cinco minutos. Adicione o cheiro verde restante e retire do fogo.
• Montagem:
Num refratário, acomode metade da abóbora, o frango refogado, espalhe o cream cheese e cubra com a abóbora restante. Polvilhe a mussarela e leve ao forno, preaquecido, em temperatura alta, até a mussarela derreter e formar uma crosta.