Ingredientes
1,4 quilo de asa de frango
1/2 xícara de vinagre balsâmico
1 colher (sopa) de gengibre ralado
2 colheres (sopa) de coentro picado
2 dentes de alho amassados
Suco de 1/2 limão
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 xícara de manteiga
1/2 xícara de mel
Semente de gergelim para finalizar
Modo de Preparo
Lave as asas, seque-as com papel absorvente e coloque em uma assadeira.
Junte o vinagre balsâmico, o gengibre, o coentro, o alho, o suco de limão, sal e pimenta-do-reino.
Com as mãos, envolva bem as asas na mistura.
Cubra com papel-alumínio e deixe marinar por duas horas.
Adicione o azeite, a manteiga e o mel.
Leve ao forno preaquecido a 250ºC por 50 minutos ou até que as asas dourem por inteiro.
Retire do forno, polvilhe com o gergelim e sirva com salada de folhas verdes.