Fonte CEPEA

Carregando cotações...

Ver cotações

NULL

Coxas com Sobrecoxas aos Quatro Queijos

Deliciosa receita do livro Delícias Seara de Nilson Olivo.

Coxas com Sobrecoxas aos Quatro Queijos

Coxas com Sobrecoxas aos Quatro Queijos 

Ingredientes

• 1 Kg de Coxas com Sobrecoxas de Frango
• 1 litro de leite
• 1 colher de sopa de manteiga
• 2 colheres de sopa de farinha de trigo
• 1 lata de creme de leite
• 4 tipos de queijos de sua preferência
• Óleo

• Sal a gosto

Modo de preparo

1. Tempere as coxas com sobrecoxas de frango com o sal a gosto. 2. Frite-as em óleo bem quente até que estejam douradas, reserve. 3.  Em uma panela adicione o leite, a farinha de trigo e a manteiga. 4. Deixe cozinhar em fogo brando até que o molho esteja espesso, mexa sempre.
5.  Por último acrescente o creme de leite. 6. Em um refratário, disponha as coxas com sobrecoxas de frango reservadas e acrescente o molho. 7. Adicione os 4 tipos de queijo e leve-as ao forno durante 15 minutos para gratinar.

Acompanhamento

Arroz branco e salada mista

Rendimento

4 pessoas

Fonte:
Livro: Delícias Seara
Autor: Nilson Olivo
Prato: Odacir Zonta – Deputado Estadual