O Instituto Ovos Brasil, entidade sem fins lucrativos que promove o produto “ovo” como alimento saudável, de alto valor nutricional e seguro para consumo, participa do IV Encontro de Nutrição Funcional e Medicina e do II Simpósio de Nutrição Esportiva do Rio de Janeiro, organizado pela Funcionali. A nutricionista Lucia Endriukaite irá apresentar a palestra “Mitos e verdades sobre o alimento ovo”, no sábado, 18 de agosto, às 13h30, trazendo as mais recentes pesquisas a respeito dos aspectos nutricionais de um dos principais componentes da alimentação do brasileiro, e também esclarecendo informações defasadas que persistem no conhecimento geral. O evento acontece no Rio de Janeiro, RJ, nos dias 17 e 18 de agosto, das 8h30 às 18h30, no Colégio Brasileiro de Cirurgiões CBC (R. Visconde Silva, 52 – 3º andar – Botafogo – Rio de Janeiro-RJ).
A programação científica do evento, elaborada cuidadosamente, proporciona informação do mais alto nível técnico aos especialistas e aos demais profissionais envolvidos com a temática relacionada à nutrição, saúde e prática esportiva. O Encontro abordará diversos temas importantes como Nutrição Clínica, Nutrição Funcional, Nutrição Ortomolecular, Nutrigenômica, Nutrição Esportiva, Nutrição Estética, Fitoterapia e Gastronomia Funcional. O IV Encontro de Nutrição Funcional e Medicina e II Simpósio de Nutrição Esportiva do Rio de Janeiro tem expectativa de público de cerca de 600 participantes.
Mais informações: www.ovosbrasil.com.br