Segundo o relatório FAO/GIEWS – Food Outlook, publicado pela FAO, órgão das Organizações das Nações Unidas (ONU) para Agricultura e Alimentação, o Índice FAO de Preços Internacionais de Carnes, no período de 2010 a 2011 (até agosto), mostra um ganho de 17,8%.
Preços Internacionais de Carnes(1) |
||||
|
Índice FAO de Preços |
Índice FAO de Preços Internacionais |
||
Ano |
Internacionais de Carnes |
Frango |
Porco |
Boi |
|
(2002-2004=100) |
(2002-2004=100) |
||
2010 – Ano |
152 |
177 |
138 |
163 |
2010 – Ago |
156 |
176 |
141 |
167 |
2010 – Set |
153 |
175 |
137 |
165 |
2010 – Out |
158 |
180 |
141 |
170 |
2010 – Nov |
161 |
192 |
142 |
172 |
2010 – Dez |
166 |
191 |
141 |
181 |
2011 – Jan |
167 |
195 |
134 |
185 |
2011 – Fev |
171 |
194 |
141 |
188 |
2011 – Mar |
175 |
199 |
148 |
190 |
2011 – Abr |
180 |
210 |
159 |
192 |
2011 – Mai |
180 |
215 |
158 |
190 |
2011 – Jun |
178 |
207 |
159 |
186 |
2011 – Jul |
177 |
209 |
154 |
185 |
2011 – Ago |
179 |
201 |
155 |
190 |