MAPA altera limite máximo de água
O Ministério regulamentou que o limite máximo de absorção de água na carcaça de aves será de 8%.
Carregando cotações...
O Ministério regulamentou que o limite máximo de absorção de água na carcaça de aves será de 8%.
Caracterização de salames tipo italiano tradicional e light e de embutidos fermentado cozido, fabricados no Brasil. Caracterização física e sensorial.
Veja aqui as referências bibliográficas:
A empresa desenvolveu novos condimentos e aditivos para agregar valor aos produtos suínos.
A exposição terminou nesta sexta-feira (20), com a participação de 600 expositores do mercado de processamento de carnes.
A granja Ipê Amarelo melhora o desempenho de seus animais aliando manejo e nutrição, itens de suma importância na suinocultura.
Mesmo com as grandes oscilações de temperatura na região, a UPL da CoopLar tem conseguido bons índices de nascimento.
O evento será nos dias 22 e 23 de agosto com ênfase às tecnologias empregadas para carnes e seus derivados.
O produto, resultado da salga dos cortes das aves, pode ser feito a partir da carne de poedeiras comerciais em descarte com bom retorno econômico aos produtores.
O fabricante deve estar atento às características de produção de seu embutido para decidir qual tipo de tripa ou envoltório utilizar.