Fonte CEPEA

Carregando cotações...

Ver cotações

Suinocultura Industrial

Cobertura do setor suinícola e reprodução de reportagem da revista Suinocultura Industrial. Carne suína e assuntos sobre a criação de suíno.
Vargem Alta (ES) entra no roteiro gastronômico do Estado como a Capital Capixaba da Culinária Suína do Espírito Santo

Evento

Vargem Alta (ES) entra no roteiro gastronômico do Estado como a Capital Capixaba da Culinária Suína do Espírito Santo

O município de Vargem Alta, que fica a 136 quilômetros de Vitória, ganhou, no mês de outubro, o título de Capital Capixaba da Culinária Suína através de Projeto de Lei sugerido pela Associação Comercial e Empresarial de Vargem Alta (ACE) e a Associação de Suinocultores do Espírito Santo – ASES, e proposta pelo deputado estadual Wellington Callegari […]

Cooperativa Frísia desenvolve sua própria Inteligência Artificial Generativa

Tecnologia

Cooperativa Frísia desenvolve sua própria Inteligência Artificial Generativa

A necessidade de agilizar processos, otimizar ações e dar respostas mais rápidas às demandas cotidianas impulsionaram a equipe de Tecnologia da Informação (TI) da Cooperativa Frísia a desenvolver sua própria Inteligência Artificial (IA) Generativa. Os colaboradores da Frísia, agora, podem utilizar a IA para buscar informações e obter suporte em suas atividades. A Frísia Inteligência […]