Fonte CEPEA

Carregando cotações...

Ver cotações

"Do campo ao prato do consumidor" é tema do 1o Simprotec Carnes

<p>Simpósio sobre Avanços na Produção e Tecnologia de Carne será realizado entre os dias 1 e 2 de outubro em Londrina (PR).</p>

Redação (19/09/2008)- A Tech Foods e a Universidade Estadual de Londrina (UEL) realizam o 1o Simprotec Carnes (Simpósio sobre Avanços na Produção e Tecnologia de Carnes) nos dias 1 e 2 de outubro no Parque Ney Braga em Londrina (PR).

Tendo como tema de fundo "Do campo ao prato do consumidor", as palestras
relacionarão o mercado de carnes e as características do produto
industrializado, suas vertentes dentro da cadeia produtiva, e a qualidade do
produto oferecido ao consumidor.

Segundo Massami Shimokomaki, um dos organizadores do evento, as palestras do SIMPROTEC
CARNES proporcionarão a troca de informações entre os técnicos de várias
empresas, além de um contato com estudantes que participarem. "Será uma
ótima oportunidade para estudantes interagirem com os empresários, o que pode

resultar numa entrevista de emprego, ou num estágio", afirmou Shimokomaki.

Nos dois dias do simpósio, especialistas discutirão as perspectivas para a produção
de carnes e apresentarão vários temas, entre os quais: "Mercado da Carne
de Ovinos e Caprinos"; "Proteínas de Soja – Produção e
Aplicação"; e "Qualidade da Carne de Frango". Entre os
palestrantes, estarão representantes de grandes empresas, como: Big Frango,
Copacol, Corol, Coopavel, Unifrango e Quality.

As inscrições poderão ser feitas somente pelo site www.techfoods.com.br. Até o dia
19/09, estudantes pagam R$ 30,00 e profissionais R$ 60,00. E a partir do dia
19/09, estudantes pagam R$ 45,00 e profissionais R$ 70,00. Os inscritos
receberão a confirmação de inscrição por e-mail, após pagamento do boleto. Ao
final do evento, serão entregues certificados de participação.

O evento faz parte da TECNOSHOW RURAL, que ocorre entre os dias 29/09 a 05/10.