Fonte CEPEA

Carregando cotações...

Ver cotações

NULL

Asada

Veja como preparar uma deliciosa asa de frango!

Asada

Ingredientes:

2 Kg de Asa de Frango
100 g de queijo parmesão ralado
Água de azeitona
Outros temperos a seu critério

Modo de Fazer:

1- Descongele, se necessário, as asas de Frango no dia anterior. Recomendamos o degelo na geladeira.
2- Faça, ao seu gosto um tempero leve e prático.

3- Deixe ao tempero por aproximadamente 12 horas.
4- A parte final da asa deverá ser dobrada, por cima da coxinha da asa.
5- Separe as asas do lado direito das do lado esquerdo. Estenda sobre a mesa, você saberá o lado correto.
6- Coloque as asas em espetos lisos, individuais e finos.
7- Faça espetos separados, um para cada lado, esquerdo e direito, garantindo um assado uniforme.
8- Use churrasqueiras ou assadeiras portáteis.
9- Aplique, na ultima virada, queijo ralado sobre as asas e em poucos minutos terá uma apetitosa ASADA.

Dica:
Prepare o seu tempero a gosto, podendo ser com vinagre, cerveja, vinho e outros.

Rendimento:
3 pessoas