Fonte CEPEA

Carregando cotações...

Ver cotações

Sindirações abre turma abre no 24o Curso de BPF

Os assuntos abordados no curso são atuais e tornaram-se requisitos básicos para garantia da qualidade na produção e fornecimento de alimentos seguros.

Redação (18/02/2008)- Devido à grande procura por inscrição, o Sindicato Nacional da Indústria de Alimentação Animal (Sindirações) prepara para o período de 26 a 29 de fevereiro, das 8h30 às 17h30, uma turma extra para o 24º Curso de Implementação de Boas Práticas de Fabricação e Formação de Auditores Internos.
Os assuntos abordados no curso são atuais e de grande importância, especialmente porque as Boas Práticas de Fabricação (BPF) tornaram-se requisitos básicos para garantia da qualidade na produção e fornecimento de alimentos seguros. Além disso, o prazo para a entrega do Plano de Implementação das Boas Práticas de Fabricação (BPF) junto ao Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) expira no próximo dia 1º de março. Os produtores e fracionadores de alimentos para animais terão mais 180 dias, após o prazo de entrega do planejamento, para atender às especificações contidas no regulamento Prático e Roteiro de Inspeção do MAPA.
O curso aplicado pelos instrutores da Fundação Vanzolini USP e SGS do Brasil é dirigido aos diretores, gerências, supervisores, chefes efetivos e colaboradores envolvidos na produção e no controle de qualidade das indústrias de alimentação animal. Com 25 vagas, o treinamento de 32 horas é baseado na Instrução Normativa nº 4 de 23 de fevereiro de 2007 e no “Manual do Programa Feed & Food Safety – Gestão do Alimento Seguro”. Confira o programa completo do curso no site do Sindirações:
www.sindiracoes.org.br