ingredientes
- 3 dentes de alho picados
- 1/2 pimentão amarelo sem sementes e picado pequeno
- 1/2 pimentão vermelho sem sementes e picado pequeno
- 1 berinjela pequena em cubos
- 1 abobrinha pequena em cubos
- 1 lata de tomate pelado ou umas 300 gramas de molho de tomate
- 4 ovos
- Sal, pimenta do reino, páprica picante, orégano e salsinha a gosto
- Azeite
modo de preparo
- Refogue o alho no azeite, em uma frigideira.
- Adicione, em ordem, os pimentões, a berinjela e a abobrinha. Refogue por 2 minutos entre cada ingrediente.
- Acrescente o molho de tomate, tempere com sal, pimenta do reino, páprica e orégano. Deixe engrossar.
- Em uma tigela à parte, quebre os ovos.
- Com uma colher, abra um espaço no molho e despeje os ovos, repetindo o processo para cada um deles.
- Tampe a frigideira e deixe por uns 5 minutos.
- Salpique salsinha picada.
- Agora é só servir. Bom apetite!.