ingredientes
- 1,5 kg de filé de peito de frango
- 2 xícaras de chá de molho de tomate
- 2 cenouras cozidas e cortada em palitos
- 1/2 pimentão cortado em palitos
- 2 ovos cozidos cortados em palitos
modo de preparo
- Reúna todos os ingredientes;
- Coloque o filé de frango sobre um pedaço de papel filme e cubra com outro pedaço;
- Bata os bifes com um martelinho de carne, para afiná-los bem;
- Coloque uns palitos de cenoura, pimentão e ovo cozido no meio da carne e enrole;
- Prenda os rolinhos com palitos de dentes e reserve;
- Em uma panela, coloque o molho de tomate. Assim que ferver, adicione os rolinhos de frango;
- Tampe a panela, abaixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos, virando-os na metade do tempo;
- Está pronto! Sirva ainda quente e não se esqueça de tirar os palitos de dente quando for consumir.