ingredientes
- 1 kg de peito de frango sem osso picado em pedaços grandes
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- 1 cenoura sem casca picada. Fique à vontade para acrescentar legumes de sua preferência (milho, ervilha, batata, chuchu)
- 1 envelope de caldo de galinha em pó
- 2 colheres de sopa de shoyu
- 1 colher de sopa de mostarda
- 1 colher de sopa de ketchup
- 1 colher de sopa de colorau
- 1 colher de chá de sal
- Pimenta do reino a gosto
- 200 ml de água
modo de preparo
- Reúna todos os ingredientes;
- Refogue a cebola e o alho com um pouco de óleo e sal até começar a dourar;
- Coloque todos os ingredientes, incluindo a cebola e o alho refogados, na panela de pressão;
- Misture, tampe e leve ao fogo médio. Quando a panela pegar pressão, abaixe o fogo para o mínimo e deixe por mais 15 minutos. Desligue o fogo, deixe a pressão sair naturalmente. Esse processo demora uma média de 10 a 15 minutos;
- Abra a panela e está pronto! Se você achar que seu Frango não está macio o suficiente, coloque mais um pouco de água e volte para a pressão mais 10 minutinhos. Após pronto, você ainda pode acrescentar cheiro verde;
- Agora é só escolher o acompanhamento e degustar o seu frango!