lista de ingredientes
- 1 kg de coração de frango
- 2 dentes de alho amassados
- 1 colher de café de orégano
- 2 colheres de sopa de fubá
- 1 xícara de chá de farinha de rosca
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1/2 colher de café de pimenta-do-reino
- 1 colher de sopa de mostarda
- 2 ovos
- 1/2 limão
- Sal a gosto
modo de preparo
- Reúna todos os ingredientes.
- Em um recipiente, adicione os corações de frango já higienizados, os dentes de alho, o suco do limão, a pimenta-do-reino e a mostarda. Misture bem e deixe marinar por 5 minutos.
- Enquanto isso, em um refratário, adicione a farinha de trigo, o fubá, sal e orégano.
- Despeje a mistura nos corações e mexa bem.
- Separe mais dois recipientes, um para os ovos e outro para a farinha de rosca, e reserve.
- Passe os corações nos ovos batidos e empane com a farinha de rosca.
- Quando o óleo estiver quente, abaixe o fogo e leve os corações para fritar.
- Assim que os corações estiverem bem fritinhos, transfira para um refratário e está pronto.
- Agora é só servir. Bom apetite.