ingredientes
- 5 dentes de alho grandes
- 1/2 colher de sopa de sal temperado
- 1/2 colher de chá de mostarda em pó
- 1/2 colher de café de páprica picante
- Suco de 1/2 limão
- 1 picanha suína de 600 gramas
- 1/2 lata de cerveja pilsen
- 1 folha de louro
- 300 gramas de mandioca
- Água para cozinhar a mandioca
modo de preparo
- Faça uma pastinha misturando todos os temperos e coloque na carne.
- Guarde a carne em um saquinho e adicione a cerveja e o louro.
- Deixe marinando de um dia para o outro.
- Retire da geladeira 40 minutos antes de assar.
- Coloque a carne em uma travessa.
- Asse em forno preaquecido a 180 °C por 1h30 a 2h.
- Enquanto isso, cozinhe as mandiocas em água com sal.
- Tire o miolo e coloque na travessa da picanha quando faltarem 15 minutos para terminar o cozimento da carne.
- Agora é só servir! Bom apetite.