ingredientes
- 2 bistecas suínas grandes (ou 4 pequenas)
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 dentes de alho picados
- 4 colheres de sopa de mostarda
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- 1 xícara de chá de queijo prato ralado
- 4 colheres de sopa de farinha de rosca
- 2 ovos
modo de preparo
- Em um recipiente, tempere as bistecas com sal, pimenta, alho e mostarda.
- Misture bem e deixe marinar por 20 minutos.
- Em um prato grande, coloque os queijos ralados, a farinha de rosca e misture bem.
- Em um recipiente pequeno, bata os ovos levemente.
- Passe as bistecas no ovo e empane na mistura de queijo e farinha de rosca.
- Acomode em uma forma com grelhas e leve ao forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 25 minutos ou até dourar bem.
- Agora é só servir. Bom apetite.