Ingredientes
- 3 col. (sopa) de óleo
- 800 g pernil suíno picado
- 2 col. (chá) de sal
- 1 col. (chá) de pimenta-do-reino
- 1 pimenta de cheiro pequena
- 1 col. (chá) de sementes de coentro
- 2 col. (chá) de páprica picante
- 2 col. (chá) de cominho em pó
- 3 dentes de alho
- 3 xícaras (chá) de água
Montagem
- 1 caixa de tacos mexicanos tradicional (130 g)
- 12 tomates cereja, vermelhos e amarelos, cortados ao meio
- Fatias finas de cebola roxa, a gosto
- Folhas de coentro fresco
Modo de preparo
Passo 1
Na panela de pressão, aqueça o óleo e doure o pernil. Adicione os ingredientes restantes. Tampe e cozinhe por 25 minutos. Retire a pressão e mexa até desfiar a carne.
Passo 2
Coloque porções do pernil já desfiado dentro do taco. Cubra com duas metades de tomate, cebola roxa e coentro.