Fonte CEPEA

Carregando cotações...

Ver cotações

Receita

Fricassê com filé de peito de frango desfiado

O fricassê é um prato muito famoso e conhecido pelo seu sabor e praticidade. Além disso, é versátil e pode ser feito com diferentes tipos de carne.

Fricassê com filé de peito de frango desfiado

Ingredientes

  • 400 g de Filé de peito cozido, desfiado, temperado 
  • 300 g de Milho Verde 
  • 400 g de creme de leite
  • 500 g de requeijão cremoso
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  •  2 xícaras de batata palha

Modo de preparo

Bata no liquidificador o milho, o creme de leite e o requeijão. Em um recipiente grande misture o peito de frango desfiado, os ingredientes batidos no liquidificador e o parmesão.
Coloque todo conteúdo numa travessa e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 25 minutos.
Tire do forno, cubra com a batata palha e sirva em seguida.