Fonte CEPEA

Carregando cotações...

Ver cotações

Revista

Do ovo a omelete, presença diária em nossa mesa

A nova edição da Avicultura Industrial traz o Catálogo Oficial da 57ª Festa do Ovo de Bastos, com um conteúdo especial relacionado à produção e ao mercado de ovos, com destaque para os avanços nas exportações, tendências em nutrição de poedeiras e os desafios da climatização em aviários

Do ovo a omelete, presença diária em nossa mesa

A nova edição da Avicultura Industrial traz o Catálogo Oficial da 57ª Festa do Ovo de Bastos, com um conteúdo especial relacionado à produção e ao mercado de ovos, com destaque para os avanços nas exportações, tendências em nutrição de poedeiras e os desafios da climatização em aviários.  Acompanhe ainda nesta edição:

Antibióticos na Produção: Há uma constante preocupação com o desenvolvimento de resistência das bactérias às moléculas disponíveis hoje no mercado, suscitando uma pressão muito forte sobre o uso dos antibióticos na produção animal.

Salmonella: Artigo destaca o desafio de seu controle, enfatizando a questão imunitária, apontando os riscos à segurança alimentar e as espécies que afetam especificamente as aves.

Climatização: Trabalho avalia as tendências e impactos dos sistemas produtivos e controle da ambiência em aviários voltados à produção de ovos sobre os resultados produtivos das aves.

Exportação Brasileira de Ovos: O analista da MB Agro, Cesar de Castro Alves, analisa o desempenho do setor produtivo de ovos comerciais no Brasil, com ênfase nas exportações.

Gostou? Leia na íntegra na nova edição da revista Avicultura Industrial:

Releases Empresas