Fonte CEPEA

Carregando cotações...

Ver cotações

Eventos e Cursos

Asemg e ABCS realizam curso de cortes em Belo Horizonte

Curso de Cortes Suínos com o mestre açougueiro Daniel Furtado.

Asemg e ABCS realizam curso de cortes em Belo Horizonte

Como parte das ações da 2ª Semana Nacional da Carne Suína e da estruturação do Mercominas, um projeto da ASEMG em parceria com o Sebrae Minas e ABCS que visa proporcionar à comercialização de suínos no estado fundamentos ainda mais profissionais e seguros, promoveremos na próxima quinta-feira (09/10) um Curso de Cortes Suínos com o mestre açougueiro Daniel Furtado. “Em vez da tradicional 2ª5ª Especial, neste mês faremos uma ação voltada para os parceiros varejistas do Mercominas, pois através da colaboração dos proprietários e gerentes de casas de carnes no envio de informações de mercado, estamos conseguindo enxergar de forma mais ampla a movimentação do cenário de carnes em Minas. Assim, no intuito de estreitarmos cada vez mais o relacionamento com o varejo, promoveremos o curso de cortes com o nosso amigo Daniel Furtado. O suinocultor também é nosso convidado para participar desta atividade” comentou o presidente da Associação dos Suinocultores do Estado de Minas Gerais (ASEMG), Dr. Antônio Ferraz.

O curso terá como ministrante o especialista em gastronomia suína e consultor de cortes Daniel Furtado. “Durante o evento irei apresentar cortes diversos e as melhores formas de se aproveitar toda a carcaça suína. É uma grande oportunidade para os açougueiros incrementarem seus lucros, reduzindo o desperdício dos recortes. Também será muito interessante para aqueles que não são profissionais da área de casa de carnes mas têm interesse por gastronomia, já que irão conhecer cortes diferenciados e elaborados” explicou Daniel Furtado.

Serviço: Curso de Cortes Suínos
Data: 09/10/2014
Local: Sede da ASEMG ( Av. Amazonas, 6020, Gameleira – BH)

Programação:

14h00 às 17h00 – Curso de Cortes Suínos
17h00 às 17h30 – Coffee Break
17h30 às 18h00 – Bolsa de Suínos de Minas Gerais
18h00 às 19h30 – Churrasco Gourmet

Informações: (31) 3371 – 1580
Confirmação de presença pelo telefone (31) 337 – 1580 até o dia 07/10.

Vagas limitadas!