Fonte CEPEA

Carregando cotações...

Ver cotações

NULL

Coxas com Sobrecoxas na Cerveja com Ervas

Deliciosa receita do livro Bairro da Juventude, de Nilson Olivo

Coxas com Sobrecoxas na Cerveja com Ervas

Ingredientes

• 1 Kg de Coxas com Sobrecoxas de Frango
• 1 garrafa de cerveja
• 1 colher de chá rasa de sal
• 5 ramos de alecrim
• 5 folhas de louro
• 2 talos de salsão picados
• 1 dente de alho picado
• 1 cebola cortada em cubos
• 1 pitada de noz-moscada

• Pimenta-do-reino a gosto
• Sal a gosto

Modo de preparo

1. Coloque as coxas com sobrecoxas de frango em uma forma e tempere com o alho, a pimenta-do-reino e o sal a gosto. 2. Deixe no tempero por 2 horas. 3. Acrescente o restante dos ingredientes e leve ao forno para assar durante 1 hora. 4. Vire as coxas com sobrecoxas de frango enquanto estiverem assando.

Acompanhamento

Batatas cozidas e assadas

Rendimento

3 pessoas

Fonte:
Livro: Cores e Sabores de São Paulo
Autor: Nilson Olivo
Prato: Chef Fernando Carneiro