Fonte CEPEA

Carregando cotações...

Ver cotações

Comentário Avícola

Carne de frango apresenta valorização nas regiões do Cepea

A expectativa de colaboradores do Cepea é de que a demanda por carne se aqueça ainda mais nas próximas semanas.

A carne de frango tem apresentado valorizações na maioria das regiões pesquisadas pelo Cepea. Segundo agentes colaboradores, a comercialização está mais aquecida, o que eleva os preços do produto. Na parcial deste mês, a carne de frango é a que apresenta maior valorização entre as mais consumidas no País. A expectativa de colaboradores do Cepea é de que a demanda por carne se aqueça ainda mais nas próximas semanas. Esses agentes estão fundamentados no recebimento da primeira parcela do 13º salário, no final deste mês.

Especificamente entre 7 e 14 de novembro, os preços do frango inteiro congelado e do resfriado apresentaram aumentos de 3,2% e 1%, respectivamente, no atacado do estado de São Paulo, a R$ 3,38/kg e R$ 3,35/kg nessa quarta-feira.

Atacado do estado de SP

 

Frango Inteiro Congelado

Frango Inteiro Resfriado

7/nov

3,28

3,32

14/nov

3,38

3,35

Var. Semanal

3,2%

1,0%

Atacado, média (R$/kg) das regiões de São Paulo, São José do Rio Preto e Descalvado
Fonte: CEPEA/ESALQ.

Para mais informações, acesse: www.cepea.esalq.usp.br/frango