Nos dias 10 a 17 de novembro, um seleto grupo de profissionais de Saúde & Nutrição Animal, pôde sair da rotina das fábricas e assuntos habituais para participar de uma programação especial durante o Vip Event da Chr. Hansen.
Segundo Andréa Maria Silvestrim, Gerente Comercial, a programação foi elaborada com foco em probióticos. “Quando pensamos no evento, definimos como principal objetivo proporcionar um cenário propício para agregar aos participantes um conhecimento maior sobre probióticos de última geração”. Para isso acontecer, o grupo visitou o departamento de Pesquisa & Desenvolvimento da matriz da Chr. Hansen, em Hoersholm – Dinamarca, e conheceu as inovações para saúde e nutrição de suínos, em seguida, o time visitou a filial da empresa em Nienburg – Alemanha, onde pôde ver o que há de mais moderno no processo de fermentação de bacilos.
Para fechar a programação, a viagem contemplou também uma visita na EuroTier – a maior feira de produção animal do mundo. “Temos o sentimento de missão cumprida, pois conseguimos alcançar o nosso objetivo que foi mostrar aos clientes, através de embasamento técnico, como torná-los ainda mais competitivos na eficiência alimentar com o uso de recursos naturais. Além disso, durante o Vip Event, tivemos a oportunidade de ouvir, entender e avaliar as necessidades dos nossos clientes, e isso é sempre bom e nos direciona na busca por novas soluções”, declara Andréa.