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Filé ao Molho de Abóbora Cabocha, Requeijão e Ervas de Provence

Deliciosa receita do livro Bairro da Juventude, de Nilson Olivo

Filé ao Molho de Abóbora Cabocha, Requeijão e Ervas de Provence

Ingredientes

• 1 Kg de Filé de Frango
• 400 g de abóbora cabocha
• 2 colheres de sopa de óleo
• 1 copo de requeijão sabor cheddar
• 1 vidro de palmito picado
• 1 cebola média picada
• 3 dentes de alho picados
• Ervas de provence a gosto
• Pimenta-do-reino a gosto
• Sal a gosto

Modo de preparo

1. Corte os filés de frango em cubos e reserve.

2. Descasque a abóbora, corte-a em cubos e cozinhe em água até amolecer. Amasse até formar um purê, reserve.
3. Numa panela, aqueça o óleo em fogo baixo, adicione a cebola e em seguida o alho. Frite até dar uma leve dourada.
4. Acrescente os filés de frango em cubos e frite-os até dourar.
5. Salpique as ervas de provence sobre os filés de frango em cubos e adicione o palmito picado.
6. Junte aos filés de frango em cubos o purê de abóbora e mexa bem.
7. Adicione a pimenta-do-reino e o sal a gosto, em seguida o requeijão, mexa bem.

Acompanhamento

Batata palha ou arroz

Rendimento

4 pessoas
 
 
Fonte
 
Livro: Bairro da Juventude
Autor: Nilson Olivo
Prato: Dr. Audinar de Liz