Carregando cotações...

Ver cotações

Campeonato Paranaense

Patrocinadora Copacol comemora título conquistado por Atlético PR

Com a vitória do Atlético-PR sobre o Coritiba, o Rubro-Negro foi campeão Paranaense e dono da melhor campanha de todo campeonato

.Com a vitória de 2 a 0 do Atlético-PR sobre o Coritiba, na tarde deste domingo dia 8, o Rubro-Negro foi campeão Paranaense e dono da melhor campanha de todo campeonato.

Depois da derrota de 1 a 0 no primeiro jogo, o Atlético-PR fez o que a sua torcida esperava dentro da Arena da Baixada, dominando o jogo e abrindo o placar com Bruno Guimarães ainda no primeiro tempo. O segundo tempo foi com Ederson fazendo 2 a 0 e aplicando placar necessário para garantir a taça.

Próximos Jogos

Com a equipe principal, o Atlético-PR joga contra o Newell´s Old Boys, pela Sul-Americana, na Baixada, na quarta-feira dia 11/04. O time campeão paranaense deve ser separado com jogadores Sub-23 participando das categorias de base, enquanto alguns podem ir para a equipe que segue a temporada.