Garantir o abastecimento dos alimentos do planeta com qualidade, produtividade e custo reduzido está demandando mudanças importantes na produção de alimentos. Por isso, o uso de tecnologias que melhoram a produtividade, o desempenho animal, os resultados zootécnicos e a produção de um alimento seguro, como a tecnologia envolvida nos ácidos orgânicos e no uso do cloro, estão sendo adotados como alternativas eficientes pelas agroindústrias.
Buscando fortalecer ainda mais sua posição no mercado, a HidroAll lança na Avesui 2012 o Hidrolac, mais um produto para atuar como ferramenta de controle e biossegurança na saúde animal, ao lado de toda a sua linha de produtos para agroindústria.
O Hidrolac é um blend de ácidos orgânicos e seus sais, com forte atuação sobre microrganismos, auxiliando na redução da incidência de salmonela na produção de frangos.
“A Hidroall investe no estudo da aplicação das novas tecnologias. Seus produtos têm sinergia e são ferramentas úteis na produção de alimentos”, comenta Edilene Cotrim, Diretora Técnica da Divisão Industrial da empresa.
A AveSui é uma feira de negócios que gera oportunidades e possibilita o acesso às principais tecnologias disponíveis para estas cadeias produtivas, em função disso a Hidroall escolheu esta feira para apresentar o seu mais novo lançamento. O evento acontece anualmente desde 2002, mas carrega os mais de 20 anos de know-how da Gessulli Agribusiness em organização e promoção de eventos e feiras de negócios. O evento reúne representantes de todos os elos da cadeia produtiva não só do Brasil, mas de todo o continente americano e também de países da Europa, Ásia e África.
Saiba mais em www.hidroall.com.br.