Famosa Costela Australiana com Barbecue
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Receita: Costela Barbecue Rendimento: 5 porções |
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Ingredientes | Quantidade | Unidade | Forma |
Costela de Porco | 2 | Kg | Inteira |
Óleo | 1 | Colher | |
Açúcar Mascavo | 1/fev | Xc | |
Vinagre Branco | 1/fev | Xc | |
Molho Inglês | 2 | Colheres | |
Catchup | 2 | Xc | |
Louro | 1 | Folha | |
Chili/pimenta preta | 1 | Colher | Pó |
Água | 1/fev | Xc | |
Modo de Preparo: | |||
1- Espalhe sal por toda carne e coloque em uma panela de agua fervendo por 5 minutos. | |||
2- Escorra a agua e coloque a costela em uma assadeira, cobrindo a assadeira com papel alumínio. | |||
3- Leve ao forno pré aquecido em baixa, por 40 minutos | |||
4- Em uma panela, refogue a cebola no óleo, acrescente o açúcar mascavo e o vinagre e deixe o açúcar dissolver totalmente. | |||
5- Acrescente o molho inglês, o catchup, o louro, a pimenta em pó e a agua e cozinhe por 10 minutos ou até o molho engrossar. | |||
6- Acerte o sal e reserve. | |||
7- Após assado por 40 minutos, retire as costelinhas do forno, retira o papel alumínio e pincele com o molho. | |||
8- Aumente a temperatura do forno, asse as costelas por mais 10 minutos, pincele novamente com o molho e asse por mais 10 minutos, repita esta operação até que o molho esteja bem concentrado na costela. | |||
9- Sirva com arroz ou mesmo com batata rosti |
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