Fonte CEPEA

Carregando cotações...

Ver cotações

Comentário Avícola

Preços da carne de frango subiram em outubro, de acordo com levantamentos do Cepea

A sustentação veio tanto da oferta quanto da demanda.

Os preços da carne de frango subiram em outubro, de acordo com levantamentos do Cepea. A sustentação veio tanto da oferta quanto da demanda. Do lado da oferta, colaboradores do Cepea comentam ter reduzido, ainda que de forma ligeira, o volume produzido, como tentativa de controlar a disponibilidade diante das oscilações do mercado. Quanto à demanda, o mercado brasileiro segue aquecido e, segundo informações da Secex, as exportações também aumentaram em outubro.

Nos últimos sete dias, entre 27 de outubro e 3 de novembro, o frango inteiro resfriado valorizou no atacado do estado de São Paulo, 1,4%, passando para a média de R$ 2,97/kg nesta quinta-feira, 3. Quanto ao inteiro congelado, o aumento foi de ligeiro 0,7% a R$ 2,95/kg.

Atacado do Estado de SP

 

Frango Inteiro Congelado

Frango Inteiro Resfriado

27/out

2,93

2,93

03/nov

2,95

2,97

Var. Semanal

0,7%

1,4%

Atacado, média (R$/kg) das regiões de São Paulo, São José do Rio Preto e Descalvado
Fonte: CEPEA/ESALQ

Para maiores informações entre no site www.cepea.esalq.usp.br/frango